Издание::Российская газета
Регион::Экономика Поволжья
Название::Официально
Номер1::152
Номер2::8206
Дата::14.07.2020
Страница::13
Автор::???
Рубрика 1::
Рубрика 2::Официально
Вид документа::
Принявший орган::
Номер документа::
Дата документа::
Иллюстрация::
Ссылка::
Таблица::
Текст::
      Официально
      Руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике (УФАС) назначен Валерий Котеев, являвшийся с 2012 года заместителем руководителя, сообщает пресс-служба ФАС России.
      Следственные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Региональное СУ СКР сообщает, что дело возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).
      Бассейны, спортзалы и бани открываются в Пензенской области. "Разрешена эксплуатация бассейнов и прочих объектов физической культуры и спорта, а также проведение физкультурных и спортивных мероприятий. Кроме того, возобновляется деятельность бань и саун", - говорится в сообщении пресс-службы областной власти.
      Заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) РФ Олег Бочкарев обсудил с руководством АО "Сарапульский электрогенераторный завод" (СЭГЗ) и властями Удмуртии меры поддержки диверсификации производства предприятия, сообщает пресс-служба завода. Отмечается, что Бочкарев высоко оценил потенциал и перспективы завода и подчеркнул, что СЭГЗ необходимо выходить на новые рынки гражданской продукции.
      Цифры
      320 миллионов рублей инвестирует ОАО "Рикор Электроникс" (г. Арзамас Нижегородской области) в создание серийного производства линейки IT-оборудования, сообщает Фонд развития промышленности (ФРП). Значительная часть суммы -249,5 миллиона рублей - средства ФРП, предоставляемые в виде льготного займа по программе "Конверсия", разработанной для помощи в диверсификации производства на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.
      112 процентов составило выполнение плана 2020 года по расселению жителей из аварийных домов, сообщается на сайте администрации губернатора и правительства Пермского края. Перевыполнение связано, в частности, с ускорением темпов расселения, которое началось в прошлом году. По данным властей, на начало июля в новые квартиры переехали более тысячи человек, расселено 14,97 тысячи квадратных метров аварийного жилфонда.