Издание::Российская газета - неделя
Регион::Общероссийский выпуск
Название::Как по маслу
Номер1::172
Номер2::8226
Дата::05.08.2020
Страница::22
Автор::
Рубрика 1::зож
Рубрика 2::
Вид документа::
Принявший орган::
Номер документа::
Дата документа::
Иллюстрация::
Ссылка::
Таблица::
Текст::
      Диетолог рассказала, что лучше есть после COVID-19
      
      "коронавирус использует особые рецепторы, которые находятся в кишечном эпителии, - рассказала диетолог Инна Кононенко "Доктору Питеру". - Алкоголь в этот период противопоказан. Чтобы защитить легкие, не стоит есть много сыра и других молочных продуктов, они усиливают образование мокроты. Лучше добавить в еду сливочное масло. Полезен яблочный уксус - если нет противопоказаний (гастрита, язвы)".