Издание::Российская газета - неделя Регион::Общероссийский выпуск Название::Как по маслу Номер1::172 Номер2::8226 Дата::05.08.2020 Страница::22 Автор:: Рубрика 1::зож Рубрика 2:: Вид документа:: Принявший орган:: Номер документа:: Дата документа:: Иллюстрация:: Ссылка:: Таблица:: Текст:: Диетолог рассказала, что лучше есть после COVID-19 "коронавирус использует особые рецепторы, которые находятся в кишечном эпителии, - рассказала диетолог Инна Кононенко "Доктору Питеру". - Алкоголь в этот период противопоказан. Чтобы защитить легкие, не стоит есть много сыра и других молочных продуктов, они усиливают образование мокроты. Лучше добавить в еду сливочное масло. Полезен яблочный уксус - если нет противопоказаний (гастрита, язвы)". |