Издание::Российская газета - неделя Регион::Общероссийский выпуск Название::Некоторые любят табуретовку Номер1::166 Номер2::8220 Дата::29.07.2020 Страница::28 Автор:: Рубрика 1::я сделал это Рубрика 2:: Вид документа:: Принявший орган:: Номер документа:: Дата документа:: Иллюстрация:: Ссылка:: Таблица:: Текст:: Челябинские ученые придумали, как изготовить вино из сорняков В журнале International Journal of Scientific and Technology Research опубликованы результаты исследования ученых из Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ, открывших, что экстракт череды волосистой является перспективным источником ферментов для пищевой промышленности. Полученные из череды вещества могут стать доступной растительной альтернативой ферментам, необходимым в виноделии и сыроварении. |